Ничто

Сегодня ноль
По Цельсию наверно,
А может быть по градусной душе
Так что же настроение не скверно?
Так что же не корю себя взашей?
Февральскою водою отпустило
Растаяло, раскрылося окно
И что-то глубоко заговорило
О том, что в моей жизни быть должно
Кричи ворона, изучай прохожий
Моих шагов и старое пальто
Ничто уже мне в жизни не поможет
Вернуться в депрессивное ничто
Когда за нитку дернул кто-то третий
Когда с утра поешь ты невпопад
Когда ты первый раз живешь на свете
Как надо было жить лет сто назад...
И пусть Ничто таинственно в природе
И даже тот, кто не существовал
В итоге обязательно приходит
К прекрасному началу всех начал.


Рецензии