я древний северный дракон

сейчас я буду излагать закон,
я буду говорить для вас,
я древний северный дракон,
холодный синий газ.

лечу над крышами домов,
горю во тьме ночи,
я древний северный дракон,
с далёкой урумчи.

я в пепел спаливал любые города,
топил в глубинах корабли,
и разной анаши сорта,
всю жизнь свою курил.


11/05/2022


Рецензии