Одноглазый пират 1-56

Одноглазый пират заделался геем. Дотрахался, парень - трахнули теперь и его. Навалились целой командой. Просверлили большую дыру. После такого пришлось бежать с корабля, устроиться в клубы. Там очень все его полюбили, завалили деньгами. Одноглазого пирата трахнуть геям достаточно лестно. Всё это без малейшего риска. Поэтому разжирел наш пират. Завел себе целый гарем, хотя сам подставляет очко. Ещё в отместку по выходным у него стрельба по мишеням, метанье кинжалов. Как-то раз с боевым топором бегал из комнаты в комнату, типа, это бой у него. Геям подобные факты нервишки щекочут и потому на пирата цены растут. Что говорить, отлично устроился...


Рецензии