Друг мой

У меня есть друг - тигрёнок,
Говорит вчера спросонок:
- Вика, джунгли далеко?
Сон приснился классный,
Восхищенье велико -
Чудный край, прекрасный
Пальмы, солнышко везде
И везде лианы,
А на голову тебе
Падают бананы.
Вдруг из чащи вышел слон,
Мне он улыбнулся...
Это был весёлый сон!
Жаль, что я проснулся...


Рецензии
Наташа! прелесть стишок

Галина Рябова-Дворядкина   12.05.2022 09:47     Заявить о нарушении