***

Набраться сил - и позвонить
Скрутить у телефона диск
И что-то в трубку городить,
Сердечный увеличив риск

А вдруг средь этой кутерьмы
Из может быть нелепых слов
Скроятся новые миры
И выпрыгнут из проводов

Мембраны уха повредив
Продрав нейронную броню
Набраться сил, набраться сил
Сказать, что я тебя


Рецензии