Папе посвящаю...

Сегодня ровно пять лет как ушёл мой папа...

Ну как ты там, родитель мой?
Тебе хоть там спокойней стало?
Ведь ты от нас ушёл Домой -
Я помню как вздыхал устало...
Я помню грустные глаза,
И то, как сердце обмирало,
Когда с надеждою звала,
Тебе на помощь и страдала...
Я знаю, что любил меня,
И как нам трудно не бывало,
Ты точно знал, что дочь твоя,
Всегда поправит одеяло...
Посмотрит ласково всегда,
Поймёт тебя и рядом будет,
И даже сердится когда -
Простит плохое, всё забудет...
Тебя я помню молодым,
А ты запомнил меня взрослой.
Дом стал безликим и пустым,
Лишь только греет жизнью прошлой...

11.05.2022.

(Изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Снимаю шляпу... Зацепило... Сильное и чувствительное стихотворение. Царство ему небесное!

Александр Харчик   06.06.2022 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Пять лет как, а болит...

Света и Добра Вам желаю!

Ева Талая   16.06.2022 21:11   Заявить о нарушении