Третья

И ты садишься в самолет
Ты третья
В новый год двадцать второй
Мы не торгуемся
Я тебя тереблю рукой
Оторвалась пуговица
А в остальном наверное покой

И опять уроки-сроки
И у меня
Тоска, нагнетенный тобой
Пуд мыслей, что все сбудется

Такая странная линия
Судьбы ли, просто ли
Взяли и без весел поплыли
В надежде на корабли

В океане застыли, в штиле

В окнах мелькают похожие новогодние девочки
Я иду, наверное, что-то в каком-то
Самом лучшем сне
Где никто не уезжает оголтело
А все мы виновато сидим вокруг стола
Оловатого
Все, и никто не хочет и не может ехать куда-то
А потому, что некуда...

13.01.22


Рецензии