С тобою мне...

    С тобою мне не по пути,
Уж что ты там ни говори,
С тобою мне не по пути,
Давно остыло всё внутри.
   
    И, всё равно уже забылись
Те разговоры при луне,
И всё, что между нами было,
Уж не тревожит душу мне.

     Казалось мне, что всё навечно,
Что ничего не изменить,
Увы, каким я был беспечным,
Не смог я счастье сохранить.

    Тянулись дни, сливались в годы,
И жизнь текла день ото дня,
И мне казалось, что невзгоды
Здесь не коснутся уж меня.
 
    И так всё это продолжалось,
Когда настал день роковой,
И понял я, что всё напрасно,
И понял я, что здесь - чужой.

    Конец истории известен:
Распалась бывшая семья.
А виноваты? Может, вместе,
А может быть, лишь только я...


Рецензии