Эпитафия Кравчуку

Вот лежит в гробу чурбан,
Беловежский истукан –
Тот, кто голосом гундосым
Подпевал америкосам.

Доигрался, негодяй –
Разлагайся и воняй,
Околевший бандероид
Ничего уже не стоит.

И бандеровскую шваль
Нам ничуточки не жаль –
Чтоб богатым быть и сытым,
Жил ты мерзким паразитом.

Наконец-то ты подох,
Испустив последний вздох.


Рецензии