Наёмники

Минуя свет,
           игноря тьму
Затмив рассвет,
           идя по дну
Сменив свой дом-
           на пустоту
Бредёт безумец
           на войну.
За деньги-
           выгоду свою,
Забыв мораль-
           внимая злу 
Приклад прижав-
           АК к плечу
Наёмник-
           вышел за черту.

Головорез-
           убийца вер
Трофеев он-
           коллекционер
Он направляя
           свой прицел
Зарубки ставит
           с мёртвых тел.
          
Пощады нет-
           к таким"бойцам"
Они пришли
      с нейтральных стран
Бесславны будут
           их бои
И не запомнят
           их самих!


Рецензии