Акула

             АКУЛА

– Рыбки разные бывают,
Те, что мы едим,
Те, что нас с тобой глотают!
– Поня! – Так-то, Клим!

– Ыба, ыба! – и анчоус
Положил за щёку.
Я макнул анчоус в соус,
А акула – с боку.

11 мая 2022


Рецензии