Вот- вот последний звонок

Прекрасны нынче у Руси дела,
Хотя на чуждый взгляд препятствий много.
Она проснулась! Встала и пошла
В Духовный мир кратчайшею дорогой.

Шестая раса - мир не на крови
И нет пути в Материю отсюда.
Здесь чистый Дух и чистота любви -
Живой любви Творца живое чудо.

Окончен цикл развития людей
В материи, где рабство и Мамона.
Пришла пора Божественных идей
И жизни по Божественным Канонам.

Здесь не услышать плач и звон монет
А плотный план лишь в хрониках Акаши.
Нам в Рай!  Других путей сегодня нет.
В Творце пребыть Творцами - доля наша.

Кто против – остается навсегда
В обнимку с Тьмой неверия и в рабстве
Придется продолжать считать года,
Считать копейки, думать о богатстве

Судьбу детей просчитывать в уме,
Осознавать, что на душе тревожно
По-старому.  Себя  вверяя Тьме,
Понять,  что счастье было так возможно…

На  старый мир по –новому взглянуть
Душа уже в страданьях научилась.
Еще не поздно руку протянуть
И Знания Творца принять как милость.

Вот-вот последний прозвенит звонок.
Мир навсегда разделится на части
Что выберешь?  Венец  или венок?
Пойми душой, где Мир.  Где тлен. Где счастье…


Рецензии