Место под солнцем!

Место под солнцем!
(Автор: Роман Ковальский)

Мы боремся за место под солнцем,
Боимся упустить свет в оконце,
Бежим не замечая друг друга,
Торопимся жить и опять и опять!

Мы боремся за место под солнцем,
Хотим лишь победы всем сердцем,
Бежим с ног сбивая друг друга,
Хотим побеждать и опять и опять!

Припев:
Цель достигнута
Даже не верится,
Цель достигнута
Вот она!
Цель достигнута
Даже не верится,
Вот она!

Мы боремся за место под солнцем,
Боимся не попасть в небо пальцем,
И каждый Божий день всё по кругу,
Куда-то бежим и опять и опять!

Мы боремся за место под солнцем,
Мы сами для себя незнакомцы,
И каждый миг опять всё по кругу,
Но время назад не воротится вспять!

Припев...

Мы боремся за место под солнцем,
Бежим вперёд стирая границы,
Теряем и себя и друг друга,
Опять и опять, опять и опять!

Мы боремся за место под солнцем,
Теряя своей жизни страницы,
Как белки в колесе мчим по кругу,
А время назад не воротится вспять!


Рецензии