Из кормашка

Объятия от гибели мы больше не виделись
Поцелуями битые нехватка "тебя" сейчас
Латка на кители тонкими нитями
Напомнит еще не раз, что я не погас.

Хочу что б увидела во мне победителя
Того, кто за жизнь, жизнь отдаст
Пусть уходит прочь твоя мнительность
Я люблю тебя, люблю тебя так не стыдясь!


Рецензии