А что будет

Платье одето наизнанку,
Во рту- глоток кетчупа.
Вы сидите на ступеньках театра
Спозаранку и не среди артистов -
Среди зрителей.
Могли ль вы ощутить
Отвратительнее чего-либо ,
Типа неловкости ,
Чем выразительно побритые волосы
На ваших ногах девичьих?
В полосы кудряво-чёрные ?
А что будет,
Если налегке сегодня
Пройтись с музыкой
По улицам Европы,
С флагом цветов:
Бело-мира, чистоты, непорочности,
Сине-веры и верности,
Красного-энергии, крови,
Пролитой за Отечество?


Рецензии