Миг

Ты как огонёк.
Блестнет и исчезнет.
Легкий ветерок ,
что залетел в дебри.

Пера касание.
 Момент пробуждения.
Вроде ещё балдеешь,
но уже не в постели..

Капля упавшая.
Снежинка хрупкая.
Цветок нежный.
Птичка глупая.

Всегда тайна.
Упоительная загадка.
Сверкнула и исчезла

Яд сладкий.


Рецензии