Не доходят сюда почтальоны...

Не доходят сюда почтальоны.
Видно, мне не дождаться письма.
Поредели весёлые кроны,
Засмотрелась в озёра зима.

Ты скажи, синеокая стужа,
Отчего милый писем не шлёт?
Надо мной в полноте неуклюжей
Косолапая туча плывёт.

И разводит руками гадалка,
И не видно знакомых примет...
Только вьюга колдует за прялкой,
Белой пряжей покрыв белый свет.


2017 - 2022


Рецензии