Разбитый принц

Она ожидала принца на белом коне
Как жаль что речь шла не обо мне
Я в мире теней
Опять бегу за ней
Пришёл и получил отказ
Не хочу выставлять свои чувства на показ
Она мне больше не указ


Рецензии