10 000 слов

Прости мне десять тысяч слов,
Что я не на тебя потратил.
Прости мне сотни грустных снов
И что не стану твоим счастьем...

Следы прости мне от оков,
Что мучают твои запястья.
Я жизнь готов отдать и кров
За рук твоих одни объятья.

Прости за то, что сердца зов
Не смог так быстро распознать я,
Прости мне десять тысяч слов,
Что я не на тебя потратил...

 


Рецензии