Сердце красавицы

Как давно я тебя не видел,
Даже звёзды уже остыли.
Мне бы ноги большие и длинные,
Чоб могли перешагивать мили.
Мне бы крылья ,летать над землёю.
Или жабры нырять поглубже,
Ведь за эти крупицы мгновения,
Я ещё не встречал лучше.
Как давно я тебя не видел.
Темнотой красота окутана.
Даже в снах бесконечно сказочных,
Все ещё сильнее запутанно.
Твоя дверь на крепки запорах,
И никак от них не избавится.
А за этой волшебной дверью,
Сердце ждет благородной красавицы.


Рецензии