вся птицы...

вся птицы...
Эс Мартынов
Я  не  придумываю,   
Птицы  -  всё  же  птицы…
Хотя  в  них  ангелы
Вселяются  на  раз…
Полезней 
На  синичку  помолиться…
Она  по – дружбе
Дальше  передаст…

Не  зря  их  Боже
Уравнял  правами…
Дал  крылья,
Привилегию  летать…
Блаженней  говорить
Со  снегирями,
Чем  ждать,  когда  слетится
Божья  рать…

Всё  те  же  птицы:
Гнёзда,  небо,  перья…
Не  каждая  -
Но  любят  нас,  людей…
Не  лгут,  не  предают  -
Поют  и  верят…
Единых  с  нами
Ангельских  кровей…


Рецензии
Мудрое стихотворение, душевное. Процветания Вам!

Белая голубка
смотрит и молчит.
Белая голубка
плачет и молчит.
Что голубка может
голубю сказать,
если ухитрились
клюв ей завязать.

Кармен Солер (1924)Парагвай)

Ангелина Шевели   12.05.2022 15:57     Заявить о нарушении