Когда после удаления желчного заболела ковидом

Что я люблю своим старым телом, не хотящим больше любить?
Термометры оголтелые, настойки, которые надо пить
Тапочки с бантиками, как у малолетки
Розовые
Тихую поступь в ночи известно куда
(Точно не в грезы)
Швы, которые чешутся, и краснеют так смешно
Минуты, где я в окне, и проклинаю окно
Чашки, блюдца, каши с тыквой оранжевой
Моменты, когда вернуться просто необходимо,
Но куда же?
Воспоминанья, которые я ненавижу,
Но на месте они
И дочку, что всего ближе
В эти зимние долгие дни.
Щенка, что ластится, делает шкоды,
А потом с любовью в глаза глядит
Годы, которые мне больше никто никогда не возвратит
Песню...
Глупую песню хитовую,
Что мне плеер в телефоне играет

Старое тело - не новое
Оно все понимает...


Рецензии