Рождённая давно в глубинах zoom-а...

                *  *  *
Рождённая давно в глубинах ZOOM'а
На острие немеркнущих идей,
"иZOOMинка"  для нас не фунт изюма,
А масса замечательных людей.   

11.05.22.

(Группа литстудии Ришон, Израиль)


Рецензии