Источник пожаров и польской провокации

Ещё лет двадцать назад прошлого-видцы говорили о будущем (воспроизведении прошлого): что будут техногенные катастрофы. Люди будут чувствовать усталость, внимание их будет становиться рассеянным.

Так что, причина пожаров не в халатности, а в действии сети МЕТА-бионики.
Эта технология являет собой применение магии, гипноза от науки - посредством созданных за эти годы двойников, через которых ведётся мониторинг, учёт и контроль, контроль воздействием.

Любой человек - особенно тот, кто практикует ложь или опирается на сомнительные ценности, шаблонную логику - легко может стать управляемой куклой и нечаянно способствовать возникновению пожара.

Наложение на человеческую фигуру его метафизического двойника даёт эффект усталости, рассеянного внимания и бессознательных действий. А также, через двойника поступают мысли, желания, слова, действия - которые воспринимаются как свои, из-за ионной сцепки с биохимической средой крови человека, который подвергается воздействию.

Не только пожары, но и провокации организуются таким образом. Нападение в Польше на российского посла, я уверена, организовано бионически, через метафизического двойника.

Даже обливание сегодня красной краской посольства Польши произведено точно не российским жителем. Это видно по фигурам и движениям, и является провокацией.
И даже последовавший после визита в Москве гневный призыв польского премьера "уничтожить русский мир" - не его гнев. А удесятерённая двойником реакция - провокация НАТО.

Польские фигуры в эти дни используются как куклы, в руках Метавселенной НАТО.

В свете этих событий, надо помнить, что в создавшихся условиях - когда невозможно физически предотвратить биологическую активность сил НАТО - защитой остаётся одно: Правда. И прежде всего, внутренняя Правда. Дорога Правды растворяет сети МЕТА.
Так как сеть эта составлена из правил от сомнительных и откровенно ложных утверждений - в которые люди верили веками.

Просто, их нужно в себе обнаруживать и обнулять. А также обнулять привычки, выросшие из ложных общественных ценностей. В основном, это ложь как норма, а также - привычка привирать, не чувствуя при этом дискомфорта, от большой степени бессознательности и из состояния лени.

Говорю из собственного опыта.


Рецензии