Я, как и все..

Я , как и все, отправлюсь к Богу ..
На честный ..Суд, не в этом дело...-
Еще не кончилась Дорога!
Еще Звезда не догорела!
Еще работы просят.. Руки...
Еще Душа любовью дышит...
Еще не время для Разлуки..
Еще Перо исправно пишет..
Мои Стихи об этом Свете...-
Мои печальные Сонеты...-
О рубеже на речке Лете,
Где спят ушедшие..Поэты !
Через нее одна Дорога...
Одна на Лете переправа,
Я не спешу туда , ей-Богу,
Пока в огне моя Держава...
Я ей еще, пока что, нужен..-
Мой голос громок, между прочим -
Пока Беда над нами кружит
На черных-черных Крыльях ночи !
Пока тревогою наполнен
Весенный воздух цвета.. Хаки..,
И каждый Воин изготовлен
К последней , кажется Атаке...
Хоть, Воля, вобщем- то .. Господня...,
Я жду предсказанного Мира...-
Пока звучит еще  сегодня
Моя серебряная Лира!
Я жду Победы в жаркой Сече...,
О мирном времени тоскую..,
Когда поставим в церкви свечи...
И Точку, а не ..Запятую!


Рецензии