Завет

Я тебя обожаю.. любую..-
Недовольную, скучную, злую...
Даже, если ты чем-то рассержена..
Я люблю тебя, милая Женщина..!
Я люблю тебя в Зиму и в Осень..
И в дожди  и в снега, между прочим!
Я люблю и Весною, и Летом,
Никогда не жалея об этом!
Ах, Любовь моя, многоэтажная..
Белокрылая Птица отважная,..
 Словно в синей водице купается,
Если Милая.. улыбается!
Отзовется легко и правильно
Синь небесная,
Высь хрустальная..,
Исполняя завет Пророчества..-
Избавления от Одиночества..!


Рецензии