Ich werde Kanzlerin und schliesse die CAU

Weil sie nicht arbeiten koennen. Unfaehig Papiere zu lesen. Mit einem fertigen Diplomzeugnis und einer bestandenen Diplompruefung exmatrikuliert worden, obwohl es im Oktober noch drin stand, dass die Verlaengerung klappt. Jetzt steht es anders drin. Klage gegen die Univerwaltung. Die CAU muss geschlossen werden: 7 Jahre Faschismus.

PS: Ich werde die Uni verklagen. Beantworten Sie! Mir jetzt meine Fragen. Jetzt FRAGE ICH!!


Рецензии