Мы живём верно Небесами

Куплет:
Жизни след необратимый
Протянулся сквозь года,
И маяк один - Любимый
Был сменён на города.
Путь казался очень долгим,
Сложным был он, был простым,
Ты окрасил путь сей скольким?
Всем ли всё внутри простил?

Припев:
Где мы не чувствуем твердь Земли,
Мы живём верно Небесами,
Где мы обняться с Тобой могли,
Проницательными глазами,
Где полуденный летний зной,
Проникает под кожу, в Душу,
Где Мы поймём - есть Один Герой,
И это - Ты, всегда Миру нужен.

Куплет:
Мы-песчинки, разлетаясь
Получаем опыт свой,
Много нас таких, не каясь,
Грех забыли, ждём другой.
Нам земной путь откровеньем
Не всегда дарован быть,
Мы - песчинки, жизни звенья,
Нам завещано любить.

Куплет:
Как герои разных фильмов,
Берём роль, играем жизнь.
Не хватает качеств сильных?
Все отучимся, держись!
Не проспи свою удачу,
Мир создай, а не прогни,
Прояви себя БОГаче,
И не ползай за гроши!

08.05.2022

Эта песня родилась с моим утренним пробуждением. И в голове звучал голос Ёлки и пел эту песню. Сейчас доделаем предыдущую песню и возьмёмся за эту;)


Рецензии