Я по сей день, люблю тебя

Часы ползли, я все ждала,
Слова мне снились , голос милый,
О, сколько пролетело с той поры,
Я жду тебя, пришла уж старость.

Я каждый миг и час ловлю,
     увидеть иль услышать рада,
Я по сей день тебя люблю,
Ты снишься мне и , этому я рада.


картина автора.


Рецензии