Господи, я больше не могу!

Господи, я больше не могу!
Выдохнуть бы все проблемы разом,
Ощутить, как воскресает радость,
Позабыть вопросов взрослых гул!..

Я пыталась справиться сама,
Только не смогла. И вот страдаю:
Глубоко внутри октябрь рыдает,
А ведь должен петь цветущий май.

Всё, сдаюсь. Прости меня, Господь!
Я опять забыла: Ты – Отец мой.
Можно беззаботно – так, как в детстве –
Жить, Тебе доверив груз забот.

Да, конечно! Исчезает боль.
Ты мои проблемы Сам решаешь!
Сердце заполняет песня мая:
Господи, как хорошо с Тобой!

25.04 - 10.05.2022


Рецензии