других не хуже

Каждый жил других не хуже,
Как в народе говорится,
Яркой стороной наружу.
Дней тянулись вереницы,
Как цепочки длинной звенья:
Быт, дела, нужда, проблемы...
Не хватило нам терпенья
Доказать все теоремы.
Из сжимающего круга
Выбираться было надо.
Указало нам друг друга
Одиночество во взглядах.
Как замки сомкнулись руки,
Проросли сердца корнями.
Ненавистные разлуки
Преткновения камнями
Нам не стали. Всё мы сдюжим!
Прошлого закрыв страницу,
Заживём других не хуже,
Как в народе говорится.
Проживём с тобой мы долго
И умрём в одной постели.
Будет петь сверчок за полкой,
Вторя соловьиной трели.


Рецензии