Доносит южный ветер озорной

Море дышит спокойною волной,
На горизонте полосой сливаясь с небом,
Доносит южный ветер озорной,
Мотив знакомый переливчатым напевом!
Щекочет солнца лучик золотой,
Сквозь стекла линз мечтательно ресницы,
День наполнен праздной маятой,
В нем сплошь улыбки и приветливые лица!
Виконт 2022г.


Рецензии