5486 Не торопись

"Жизнь состоит из вех:
От до и после. Сейчас я - после.
Вот скакану, как козлик,
И с тучкой взмою вверх!"
("Жизнь состоит из"
Николай Шведков)

Туда не торопись, дружище!
Как козлик, ни к чему скакать.
Пора вести себя потише,
Зачем на гибель обрекать?!


Рецензии