Четыре тишины

Я падаю в четыре тишины
И понимаю - дальше нет дороги.
Тревоги, бесконечные тревоги
Меня оставят в сумраке весны.

Не устремляюсь к шумной суете.
И время есть - с ним больше не играю...
По краю, я же видела - по краю...
А дальше только падать и лететь...

Чернеет пропасть кратером луны,
И негде для спасенья оттолкнуться,
А где-то там Земли синеет блюдце...
Я падаю в четыре тишины...

10.05.2022
©©© Творческая страница/ Елена Злыгостева


Рецензии