Молиться, веровать, любить

Молиться , веровать, любить,
Конечно, верно,- верить в Бога,
И жизнью наслаждаться, не хамить,
Не предавать друзей, родных,людей
                и, верить в Бога .

Ясная погода, дождинки падают смеша,
          у нас людей , одна дорога,
Любить ,  молиться, верить  в Бога,
Он видит , слышит всё, и пред судьбой
                не преклоняться,
Молиться, веровать, любить.

картина автора
          


Рецензии