У моря

Я глобальных дождусь потеплений,
И пригожих хороших деньков.
Чтобы ветер попутный весенний,
Мне расставил огни маяков.

И спешу я на встречу с тобою,
Где морская волна берег бьёт.
Заслоняясь от солнца рукою,
Лучезарный встречаю восход.

Нежно плещется море лазурное,
Нас с тобою касаясь волной.
Оно помнит любовь нашу бурную,
Что у моря я встретил с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.