Усталость

Пришла и села в коридоре,
Закрыв печальные глаза,
Усталость снова на просторе
И рвется в гости к ней слеза.

В глазах привычное верчение,
Дневные лица чередой,
А сердце просит отречения:
Оставь.. забудь.. пришла домой.

Спасибо мастер! Как красиво,
Глаза счастливые замрут.
А ей ценой за это диво:
Спины и рук нелегкий труд.

Но отдыхать не может более,
Забот домашних перезвон.
Хочу за мужество и волю
Дать этой женщине поклон.


Рецензии