Звонкий день

Мечется по полю вольный ветер,
Ластится к землице мурава.
Звонкий день шагает по планете,
Солнце в небо выпустив сперва.

Треплет ветки остролистной ивы
Рябью серебрит речную гладь.
Над дорогой слышно «Чьи вы, чьи вы?»...
Чибис растревожился опять.


Рецензии