***

Крутой маршрут крутой маршрутки.
О, люди, это вам не шутки!
Уж дошутились до нуля...
Мы едем через хмарь и пепел,
И тот тоннель, что кругл и светел
Наверное, не для меня.

За что привинчена к сиденью,
За что хромому невезенью
Навеки отдана душа?

Крутой маршрут у карусели,
И машут нам седые ели
В окно заляпанного дня.

26.10.21


Рецензии