Семья

Эта сказка мне дана,
Чем её я заслужила?
Но приносит, как волна,
Все, что дорого и мило.

Есть понятие очаг,
Но мне ближе бриг отважный,
Пусть на нем мой вьется флаг,
В трюме всё, что в жизни важно.

Непогодам всем назло,
Как не рвал бы парус ветер,
Я возьму с собой тепло,
И любовь, и тихий вечер.

Буря жизненных невзгод
Мачт не мало поломала,
Экипаж не подведёт,
Доберёмся до причала.


Рецензии