Что за артист? - 3

   ( 7 букв )


Безусловно,
          он артист* большой.
Назовёшь его,
          уверен, сходу.
Смысл его
          фамилии такой:
Некая команда
          псу (порода).


*русский современный артист


Рецензии
Сидихин, однако.

Людмила Скабрёзная   11.05.2022 20:31     Заявить о нарушении