***

25 лет ты притворялся ее отцом
Верила я, верила она, верили все

Ходил огурцом, молодыми мы были
Делали, что захотели

16 лет ты притворялся ее отцом
Годы так рьяно летели

15 лет ты притворялся ее отцом

Игры достали. Глупое сердце.

Дайте мальчикам игры такие в детстве,
Чтобы во взрослой жизни они уже не играли...


Рецензии