***

Ответ придет
Растоптанным сапожком,
Закрытой дверью,
Сломанным ключом

Он постоит немного у порожка
И вышибет сомнения плечом

Ответ придет
Уж ты не сомневайся

Листвой осенней,
Запахом волос...
Пей чай, лети, теплее одевайся

И формулируй правильный вопрос.

13.10.21


Рецензии