Мир говоит с тобой цветами

Ты видишь, мир уже проснулся,
Он ждёт тебя давным давно.
Тебе росой он улыбнулся,
И ветром, постучал в окно.

Мир говорит с тобой цветами,
Глазами любящих людей.
И солнца первыми лучами,
Ты просыпайся поскорей.

И завари покрепче чая,
Вдохни его ты аромат.
Неспешно новый день вкушая,
Пока не наступил закат.

С любовью, Tanya;


Рецензии