С тобой метели-нежные

-1к-

С тобой метели-нежные,
Дожди с тобою-теплые...
Слаще самой черешни ты,
Летом с любовью собранной...

Дни не такие скучные,
Ночи короче кажутся...
Стуки в груди-созвучные,
Страсть ту с годами нажили...

-2к-

И в непогоду-ясное
Солнце держу в ладонях я...
Утро с тобой-прекрасное,
Вижу в глазах твоих-себя...

Ты мой очаг, приют надежд,
С тобой зима-весенняя...
Ты - горизонт, любви рубеж,
Меня ты продолжение....


-припев-

На земле рожденная,
Небом мне дана...
Ты непревзойдённая,
Жизнь моя, судьба...

На земле рожденная,
Небом мне дана.
Счастьем окольцована
Та любовь, одна...


Рецензии