Как нежно пахнут белые берёзы

Как нежно пахнут белые берёзы
Как они шепчут о любви своей
Невольно наворачивает слёзы
В дали от милой Родины моей.

И я в разлуке без тебя скучаю
И часты ночи звёздные без сна
За чашкой чая время коротаю
Не званным гостем в доме тишина.

А там закаты нежностью пылают
Багрянец яркий допивает день
И повторенья этой сказки не бывает
И любоваться чудом никогда не лень.

А лес..огромной силы богатырской
Питает мужеством и крепнет русский дух
Земли родной...земли моей сибирской
И мысли светлые ласкают с детства слух.

Но я вернусь,когда наступит время
И сердце выскочит стрелою из груди
Спадёт с плечей накинутое бремя
И только светлые событья впереди.

Лана Валерьева


Рецензии