Лили

12 часов, как же этого мало,
Друг друга узнать не смогли
И я отправляюсь в дорогу с причала,
Мне парусом имя Лили.

Судьбу я волнам беспокойным вручаю,
Сигналят в пути корабли,
Они мне твердят сколько я потеряю,
Но ждёт меня где-то Лили.

Мне имя её шепчет северный ветер,
Он мчится от края земли:
Иди и борись, и надейся на встречу,
Там где-то ты встретишь Лили.

Ленивый чудак в теплый спрятавшись вечер,
Твердит: нет ведь вечной любви.
Я спорить не буду, я только отвечу:
Да, есть! И завется Лили..


Рецензии