Моим слепым щенкам

Не открывай глаза

Зачем тебе видеть мир,
В котором столько зла,
В котором столько войны?

Живи в своей слепоте
В сладкой дреме дней
У мамы на животе,
Где нет никого родней

Потом пойдешь воевать
И скиснет твое молоко.

Зачем же их открывать,
Тем более, так широко...

3.10.2021


Рецензии