Лекарство для всей планеты

А счастье, оно незримое,
Оно словно лучик света.
Но жизненно необходимое-
Лекарство для всей планеты.

И утром оно и вечером,
Показано к употреблению.
Делись им при каждой встрече,
Ищи его в каждом мгновении.


С любовью, Tanya;


Рецензии