Ты

***
Ты воздух. Ты огонь. Ты свет.
Ты море. Горы и Рассвет.
Ты небо. Солнце и Вода.
Ты есть повсюду и всегда.

Твои глаза- мой дом родной
Мы связаны судьбой одной.
Ты луч, что послан мне с небес,
Ты океан. Туман и Лес.

В тебе есть Всё- Ты мой покой.
Тебя я чувствую душой.
Ты все моря и города,
Ты- путеводная звезда.

Ты словно Сон,
Но вновь и вновь-
Я понимаю, Ты- Любовь.

С любовью, Tanya;


Рецензии